Ваши семейки
|
|
Asagi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:01 | Сообщение # 1 |
 Первая Леди
Статус: Offline
| Добавляйте сюда рассказы о ваших симах с фотками.

|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Первая Леди
| Моя с Мокото семейка: Мокото и Асаги Сейлормун и их избранники. (Игра Семейка 2 + 16 дополнений) Жизнь в этой семьи началась с того что они поселились в квартире. Маленькая жилплощадь и шумные соседи на которых все время приходилось жаловаться сделали свое дело и наша семейка переезжает в дом у моря. Мокото на корабле: Неудачный загар Асаги Настала осень....нападали листья...похолодало... Зима Новый год (перед тем как елка загорелась) Крепкий сон лицом в салате... Подселили к ним вампира (на свету он начинает дымиться и его потребности быстро падают, может так умереть, друзей может укусить за шею и тем самым превратить в вампира, незнакомые люди от укуса отмахиваются руками, может превращаться в летучую мышь)

|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Первая Леди
| Рыбалка Начало домашнего бизнеса: магазин Повзрослев Асаги меняет имидж. Покупка общественного участка Клуб-кафе-спа-салон "Рай". Вся семья начинает принимать участие в работе на этом участке. Учимся танцевать брейк Мокото работает стилистом и массажистом Асаги выпила зелье и стала очень доброй ведьмой (хотела быть очень злой, но у них становится зеленая кожа) Волшебная локация для добрых ведьм, там всегда весна... Заклинание (которое не получилось) "Тебе хорошус"

|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Первая Леди
| Семья фермеров А вы бы додумались оседлать корову? 

|
|
| |
Мокото | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Воин Юпитера
| Quote (Asagi) Крепкий сон лицом в салате... как ты могла эту картинку вставить?....предательница!!! 
Сообщение отредактировал Мокото - Четверг, 25.06.2009, 17:05 |
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Первая Леди
| Quote (Мокото) как ты могла эту картинку вставить?....предательница!!! ну я ж не написала, что когда она проснулась, то продолжила есть то в чем спала 

|
|
| |
Сэй | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Звездный воин
| Играл в The Sims 2, The Sims 2 Университет и The Sims 2 Pet Stories. Как по мне лучшая из тех во что я играл это университет. 
|
|
| |
Ирусик | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Вау, Асаги у тебя все в одной игре, круто!!!!
Моя подпись картинка из аниме:
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
 Первая Леди
| Ирусик, ага классно, только грузится долго(((

|
|
| |
|
Ирусик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| класс! а что может делать ведьма? может и мне такую игру купить, а ты не знаешь в каком именно приложении ведьмы?
|
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
 Первая Леди
| ну там три вида ведьм: злые, хорошие и нейтральные хорошие могут огонь сразу погасить заклинанием, если даже вся комната горит, приворотное зелье приготовить, смерть изгнать, призвать бабочек и самое клевое это тебе хорошус и всем хорошус когда начинают подыматься потребности))) теперь кухня, ванна, спальня практически не нужны)) злые все наоборот делают: разжигают костры, сорят людей, делают участку плохо( тараканов тогда тьма и сразу же гроза начинается) а нейтральные то лужи испарят, то листья приберут, то сделают толстого тебе сима или наоборот накачанного)) я не знаю какой точно с ведьмами, поищи в инете

|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
 Первая Леди
| Ведьмы в Apartment Life Оборотни вроде в питомцах Вампиры в Nightlife Зомби в University Санта Клаус в Holiday Patry Pack Серво (робот) в Open for Business

|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Первая Леди
| Танцуем твист Спим лицом в салате после учебы Удачное свидание)))) Зима и много снега Создала себе робота, такой прикольненький получился))) правда током бьется.... Встреча со скунсом Подвал))) не смогла приделать лестницу, поэтому пришлось лифт ставить Сбор урожая помидоров Домашний кинотеатр Больше о роботах можно почитать и посмотреть картинки тут

|
|
| |
Ирусик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:31 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| класс!!! а как они у тебя танцуют одновременно? у меня все время кто куда что то у вас помидоры цвета некрасивого.... и как ты робота сделала? и что зади летает? и подвал как? просто дырку выковыряла? в фундаменте или стены строила? телик супер)))) аж до потолка, если сравнить его с диваном то он получается на 4 клеточки, правильно? диван вроде на три человека. а телик больше, и я на таком хочу смотреть TV скоро своих выложу)))) Добавлено (01.10.2009, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (Asagi) Больше о роботах можно почитать и посмотреть картинки тут ыыыы не заметила, вопрос о роботах отпадает)))
|
|
| |