Кто ты в аниме Сейлор Мун?
|
|
Asagi | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Первая Леди
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/testjs.php

|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
 Первая Леди
| ты... Рэй Хино ака Сейлор Марс Рэй девушка вспыльчивая, любит поподтрунивать над Банни. Временами ей недостает чувства такта... Также Рэй любит распространятся о вещах, которых не знает («- Да, экзамены были очччень тяжелые... - Рэй, ты же их не сдавала!»), а когда она пытается кому-то понравиться, то перегибает палку. Актриса из нее никудышная. Тем не менее, Рэй бывает крайне серьезной, когда дело доходит до всяческих знамений. Рэй - кто-то вроде ясновидящей, иногда она по несколько суток сидит, всматриваясь в костер в ожидании видения. Также у нее случаются вещие сны. Учится она в школе при монастыре. Рэй как Сейлор Марс. Марс – это воплощение атаки. Она всегда лезет в гущу сражения, не думая о последствиях. В Рэй на удивление гармонично сочетаются человек и воин, более того, многие из ее атак содержат в себе монастырские методы изгнания злых духов («…Retzu. Zai. Zen. Begone, evil spirit!»), и, кстати, помогает. 

|
|
| |
Ирусик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:18 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| тест уже удалили((( Тест не существует или неверный адрес страницы. Попробуйте найти этот тест по названию с помощью страницы поиска.
Моя подпись картинка из аниме:
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:46 | Сообщение # 4 |
| Я обожаю сейлормун! мульт моего детства!!!
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:38 | Сообщение # 5 |
| Просто супер!!!
|
|
| |
|